您好 今天是 天气预报:
市政府法制办召开全市行政复议工作研讨会
发布时间:2017-10-24   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  10月20日下午,市政府法制办在滨海县召开全市行政复议工作研讨会,研究讨论行政复议工作面临的新情况新问题。市政府法制办雍庆丰副主任主持会议,市政府法制办戴红春主任出席会议并作了重要讲话;为提高会议效果,解决工作中遇到的切实问题,提高行政复议案件的办理质量,还专门邀请市中院韩震龙副书记出席会议。会上,与会人员就“如何处理不规范的行政复议申请”、“投诉举报类行政复议案件的应对与处理”、“信访处理类行政复议案件的应对与处理”、“政府信息公开类行政复议案件的应对与处理”等热点难点问题进行了讨论。市中院韩震龙副书记针对这些热点难点问题对参会人员进行了专题辅导,并对讨论中提出的问题进行了解答。 市有关部门法制处处长,各县(市、区)政府法制办主任、市开发区管委会法制办主任、城南新区管委会办公室法制工作负责人等参加会议,市纪委派驻纪检组应邀派员出席本次研讨会。 
(行政复议处 庄春良)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】