您好 今天是 天气预报:
江苏省苏州市召开全市强化行政执法监督工作座谈会
发布时间:2017-07-31   来源:  浏览次数:  字体大小:【

为贯彻落实好中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等文件精神,苏州市政府于2017年4月24日召开全市法治政府建设暨强化行政执法监督工作会议。会上市委副书记、代市长李亚平同志对全市依法行政暨行政执法监督工作进行了部署。为贯彻落实李市长讲话精神,7月6日,我市召开全市强化行政执法监督工作座谈会,副市长李京生出席会议,市政府办公室副主任徐业洲主持会议。

会上,苏州市政府法制办黄涧秋主任就今年上半年全市法治政府建设暨强化行政执法监督工作会议的落实情况进行简要汇报。来自市公安局、市交通局、市市容市政局、市环保局和市食药监局负责人就本部门行政执法监督领域的工作落实和目标打算作交流发言。

李京生副市长强调,各部门要积极履行今后一个阶段行政执法工作中的新目标和新要求,在“两法衔接”工作机制和信息化建设方面注重提升、创新,为实现法治苏州、当好建设“强富美高”新江苏先行军排头兵作出新的更大贡献。


(转载自国务院法制办网站)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】