您好 今天是 天气预报:
亭湖区 “抱团”执法清除违法建设
发布时间:2017-09-11   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  近日,亭湖区成立违法建设专项整治领导小组,由领导小组办公室牵头,协调城管、规划、公安特警等职能部门“抱团”执法,对区内的违法建筑进行集中拆除。 一是突出重点。我区重点针对相对集中、群众反映强烈的违建区域开展集中整治,先后开展了先锋街道城西村五组违建、奥林匹克花园违建、通榆北村步行街北出口堵塞消防通道违建、五星小区东门违建4 次联合执法行动; 二是加大打击力度。我区将进一步加大执法力度,联合各街道(经济区、镇)对违法建设进行“拉网式”整治,保持高压态势不松懈,切实遏制违法建设行为,解决群众关心的热点、难点题,维护群众合法权益; 三是落实人员责任。我区实行包干负责,做到一片有一个负责人、一户有一个责任人。对于需要多个部门合力解决的难点问题,由各部门“抱团”执法,破除阻力,强力拆违。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】