您好 今天是 天气预报:
我市运管处部署开展全市道路运输行业2018年度春运督查工作
发布时间:2018-02-02   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  为切实做好2018年春运组织和安全保障工作,创建 “便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的和谐氛围,春运期间,市运管处将持续加大对全市道路运输行业春运工作督查力度,明确了六个春运督查组,分节前、节后两次对全市重点道路客运企业、二级以上汽车客运站、道路危货运输企业的春运安全保障措施落实,安全大检查及隐患排查治理,便民服务措施落实和客运票价政策执行等情况开展专项督查。各督查组将采取“四不两直”和“明查暗访”相结合的方式方法,深入春运一线,按照督查工作要点,逐项开展督查,摸清真实情况,排查各类隐患,督促企业即时整改,对未能及时整改到位的,将严格按照有关规定进行责任追究,确保春运工作安全有力有序开展,确保圆满完成春运目标任务,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】