您好 今天是 天气预报:
全市财政系统财政普法微视频和法治征文活动评选结果出炉
发布时间:2018-02-02   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  近日,市财政局印发《关于表彰财政普法微视频和法治征文活动获奖作品的决定》,对全市财政系统32家(名)获奖单位、作品及人员进行表彰奖励。 为打造法治财政,创建全国法治财政建设示范点,在全省打响盐城财政法治宣传教育品牌,2017年度,市财政局继续在全市财政系统开展财政普法微视频和法治征文活动。活动开展以来,全市各级财政部门广泛发动宣传,财政干部职工积极参与,共征集财政普法微视频作品14部、法治征文155篇。经评选,确定《路》、《亲家上门》等财政普法微视频获奖作品14部,确定《关于加强专项资金绩效管理助推法治财政建设的思考》、《预算法视角下的地方政府性债务监管――兼议“后融资”时代地方政府性债务监管法治化路径选择》等财政法治征文获奖作品18部。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】