您好 今天是 天气预报:
市林业局进一步深化行政审批制度改革
发布时间:2018-01-11   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  为深化“放管服”改革,进一步提高政府办事效率,激发市场活力,增强企业和群众获得感。2017年以来,市林业局行政许可服务窗口按照市政务服务中心的统一部署扎实推进“一张网”建设工作。一是集中梳理权力事项,逐项编制完善林业事项服务指南,扎实做好权力事项清单和权力事项办事指南编制工作,做到“法无授权不可为”。二是多渠道、多形式组织推广宣传“江苏政务服务网”链接及APP下载,实现“外网受理、内网办理”人员全覆盖。三是编制完成“不见面”和“见一次面”事项服务清单,将“网上批、快递送、不见面”作为主要方向,实现行政许可事项全部网上办理,做到“不见面”或“见一次面”。四是按照“三级四同”清单,梳理已进中心大厅办理的政务服务事项,重新配置内部流程图。五是为提高工作效率,简化办事程序,将由市级组织实施的林木采伐审批权限下放到各县(市、区)。全年共办结行政许可总数31件,办结率100%。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】