您好 今天是 天气预报:
市公安局召开执法管理委员会会议
发布时间:2018-01-11   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  1月9日上午,市公安局党委委员、副局长王玉海主持召开市公安局执法管理委员会会议,专题审议2017年度县级公安机关执法质量考评工作。会议听取了市局法制支队关于2017年度县级公安机关执法质量考评情况的汇报,与会人员对考评情况进行了讨论,提出意见建议。会议要求各警种部门要认真扎实抓好本级执法规范化建设工作,充分发挥执法管理委员会实效,形成警种部门齐抓共管执法规范化建设的整体合力;要切实履行对下指导职能,针对执法考评发现的突出问题开展一次“回头看”,跟踪督促基层落实整改,采取有针对性的措施提升基层执法办案水平;要抓紧谋划2018年执法工作思路,提出本警种条线和市公安局层面深入推进执法规范化建设的总体思路、具体目标和工作措施,补齐短板弱项,打造特色亮点,切实推动盐城公安执法工作进位争先。 市公安局执法管理委员会成员单位负责人参加会议。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】