您好 今天是 天气预报:
盐城地方税务局召开公职律师网络管理平台上线试运行论证会
发布时间:2017-09-11   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  日前,盐城市地方税务局召开公职律师网络管理平台上线试运行论证会,市局党组成员、副局长陈洪军出席会议并讲话。市局税政一处、税政二处、规费征收管理处、征管和科技发展处、风险监控局、政策法规处主要负责人,各县(市、区)局以及市局稽查局、市局各分局分管领导参加会议。 市局法规处介绍了公职律师网络管理平台的开发背景、建设目标、设计理念、框架结构以及目前的功能情况;开发公司技术人员进一步对平台功能、操作流程作现场演示;与会人员对平台的安全性、公职律师服务范围的界定、实际操作中与提请人及金三系统的对接问题、如何让公职律师服务成果落到实处以及相关激励措施等进行了发言讨论,对进一步优化平台功能及公职律师制度建立提出了宝贵建议。 陈洪军副局长充分肯定了公职律师网络管理平台作为一项创新性工作的必要性和重大意义,指出“既然开始启动,就要做出品牌,做出影响”,他要求各单位:一是提高认识,做好宣传推广工作;二是加强培训,提高基层执法人员学习和利用平台的主动性自觉性;三是强化协同配合,各部门上下协同,左右互助,共同努力,实现以公职律师管理平台为依托,发挥公职律师服务税收执法工作的宗旨,提升全系统税收执法水平,为实现建设法治地税的目标作出贡献。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】