您好 今天是 天气预报:
关于举行《盐城市区公共自行车管理办法》(草案)听证会的通告
发布时间:2018-01-03   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  为增强规范性文件制定的科学性、民主性,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权,根据《盐城市规范性文件制定听证办法》,将举行《盐城市区公共自行车管理办法》(草案)听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项通告如下:
  一、听证会时间:2018年1月9日下午15时。
  二、听证会地点:盐城市交通运输局304会议室(青年中路8号)。
  三、参加听证会代表:邀请或依申请选定的代表 8人(听证名单附后)。
  四、听证会举办单位:盐城市人民政府法制办公室,盐城市交通运输局。
  五、其他事项
  (一)听证代表应准时、亲自参加听证,遵守听证纪律。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证权利。
  (二)听证代表应本着实事求是原则,对《盐城市区公共自行车管理办法》(草案)的合法性、合理性、必要性和可行性等发表意见和建议。
  (三)听证会联络人员:薛建明,联系电话:18961996130、88110909。
  特此通告。
     


                             盐城市人民政府法制办公室    盐城市交通运输局
                                      2018年1月2日  




附:听证代表名单

序号 姓名 工作单位及职务                        备注
1 严文学 亭湖区五星街道五星村退休干部
2 张勇峰 盐阜大众报报业集团记者
3 侯瑞岭 盐城市记者协会老新闻工作者委员会秘书长
4 崔晓明 江苏多邦律师事务所主任、律师
5 夏春柏 盐城市交通控股集团有限公司副总经理            市人大代表
6 崔立新 江苏悦达物业管理有限公司项目经理
7 姚 旺 常州永安公共自行车系统股份公司盐城分公司经理
8    杨建群 盐城市邮政管理局普遍服务处(机要通信处)处长        市政协委员,民主促进会会员、副秘书长

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】