您好 今天是 天气预报:
关于举行《盐城市食品小作坊登记管理办法(试行)》(送审稿)听证会的通告
发布时间:2016-09-08   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  为增强规范性文件制定的科学性、民主性,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权,根据《盐城市规范性文件制定听证办法》,将举行《盐城市食品小作坊登记管理办法(试行)》(送审稿)听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项通告如下:
  一、听证会时间:2016年9月13日下午3:30。
  二、听证会地点:盐城市食品药品监管局六楼会议室(建军东路127号)。
  三、参加听证会代表:邀请或依申请选定的代表 10人(名单附后)。
  四、听证会举办单位:盐城市人民政府法制办公室,盐城市食品药品监管局。
  五、其他事项
  (一)听证代表应准时、亲自参加听证,遵守听证纪律。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证权利。
  (二)听证代表应本着实事求是原则,对《盐城市食品小作坊登记管理办法(试行)》(送审稿)的合法性、合理性、必要性和可行性等发表意见和建议。
  (三)听证会联络人员:李建国、滕剑,联系电话:89805306、89805961。
  特此通告。
 
                              盐城市人民政府法制办公室  盐城市食品药品监督管理局
                                        2016年9月6日
 
 

附:听证代表名单

 
序号 姓名  单位  
1  张春林 亭湖区熏腊卤味加工户  
2  别恒峰 盐城市奇声乳业饮料厂  
3  张留华 盐都区潘黄镇朱庄村张留华豆制品加工户  
4  柏爱梧 步凤镇纯粮酿酒厂  
5  耿国新 盐城市三星麦仁厂  
6  蒯 峰 盐东镇食品药品安全委员会  
7  王 辉 大丰区市场监管局  
8  蔡知家 亭湖区市场监管局新区分局  
9  唐 朝 江苏永屹律师事务所  
10  夏正岗 盐城市食品行业协会 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】