您好 今天是 天气预报:
省政府法制办召开政府法制工作分片座谈会
发布时间:2017-12-29   来源:  浏览次数:  字体大小:【
  为全面总结2017年政府法制工作,落实贯彻党的十九大精神,研究2018年工作思路及安排,12月25至27日,省政府法制办马太建副主任带队赴灌南县、镇江市分别召开北片、南片政府法制工作座谈会。参会人员有全省13个设区的市政府法制办主任和灌南县、大丰区、宝应县、丹徒区法制办主任。
    会上,与会单位介绍了本地区2017年政府法制特色工作,就工作中存在的突出问题及2018年工作思路措施进行了深入探讨。
    马太建副主任听取了关于2017年各地政府法制工作的汇报,他提出面对新时代新矛盾,要加强对改革发展法治需求的预测、认识和把握;要贯彻新思想新方略,加强对法治理念的推广和落实;要进一步梳理和破解法治难题。他要求对政府法制工作范畴进行系统的梳理;对政府法制工作品牌进行突出推介;对政府法制工作职能进行拓展和扬弃。
(法规处 刘兵)  
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】