您好 今天是 天气预报:
盐城市多举并措推动“放管服”改革工作
发布时间:2017-09-08   来源:  浏览次数:  字体大小:【

  近日,为进一步深化行政审批制度改革,盐城市人民政府办公室就行政审批中介服务网上超市建设、投资建设项目代办服务等工作出台专门意见。
  根据相关意见的规定,该市企业可根据自愿原则或者业务需要,在“网上中介超市”自主选择中介机构,有关行政审批部门不得利用职权指定或变相指定中介机构提供服务;各级政务服务中心为项目建设单位代办从立项到竣工所涉及的审批事项,以及工商营业执照、不动产登记证等相关证照和公共服务事项,包括省市县确定实施的重点建设项目、为民办实事项目及企业提出委托代办申请的投资建设项目;无不良信用记录的工业企业在不涉及新增建设用地前提下开展符合本地区产业规划、技术标准及相关准入性政策的技术改造项目,实行承诺验收制,相关行业主管部门不再审批。
               (法规处 蔡艳)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】